Kegiatan PKKMB (P.A/ Pembimbing Akademik)

07 Agustus 2020

Kegiatan Selama PKKMB 2020/2021 oleh Pdt. Ardikal Bali, M.Th, Vernando Purba M.Pd.K, Boy Rio Sinaga S.Th, Sertika Manalu S.Pd.K, dan Hotma Novita Siagian S.Pd.K

Pembimbing Akademik ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan secara berkelompok, masing-masing kelompok dibimbing oleh Dosen maupun Staff Dosen. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjelaskan kembali segala sesuatu yang berkaitan dengan Akademik. Baik sitem penilaian, pengambilan SKS, Administrasi, dsb. Selain itu, calon mahasiwa/i baru juga diberikan motivasi agar semakin teguh dsalam panggilannya.

Waktu/Tempat: 06 Agustus 2020, di Aula STT STAR Pekanbaru

Kegiatan yang dilakukan berlangsung dengan baik, dan diikuti oleh calon mahasiswa/i baru, mahasiswa/i beserta panitia PKKMB. Kegiatan ini bertujuan supaya Calon Mahasiswa/I Baru semakin memahami dan mampu mengikuti dengan baik struktur Akademik yang berlaku di STT STAR.